あらすじ:――韓国のスティーブン・キング、ホラーの巨匠チョン・ゴヌ――
『イカルド・ゲーム』を彷彿とさせる恐怖の世界に放り込まれたあなたは、最後の生存者になれるだろうか?

ªスリラー、ミステリー、そして魔法のようなリアリズム。最後まで心を揺さぶるスリラー!

人間は利己的な個人なのか、それとも繁栄を分かち合う共同体なのか?
霧の迷路の中で、人間の本性の輝きと醜さが明らかになる…
【目次】
ステージ1 狼男の襲撃
ステージ2 光への道
ポーズ1 行方不明者
ステージ3 光の森
ステージ4-1 黒い水の渦
ポーズ2 財閥の孫
ステージ4-2 決断の瞬間
ローディング1 新世界
ステージ5-1 恐竜時代
ポーズ3 悪魔のゲーム
ステージ5-2 霧の中から
ステージ6-1 幻影の都市
ポーズ4 その男
ステージ6-2 記憶の海
ローディング2 灰色の町
ポーズ5 ミンウクの家
ステージ7-1 悪霊の逆襲
ステージ7-2 死者の帰還
ポーズ6 謎を解く
ポーズ7 死亡事故
ステージ8-1 最期の瞬間
ステージ8-2 行動を起こす
ポーズ8 彼女直感
エンディングとイースターエッグ:意識への帰還
ボーナスステージ1:謎の女
ボーナスステージ2:新たな挑戦
ボーナスステージ3:カムバック
ボーナスステージ4:ゲームへの復帰
ボーナスステージ5:過去の事件の再調査
◎ゲームオーバー◎

科学や医学の進歩は本当に良いことなのでしょうか?この物語は、医学が進歩するにつれて、記憶さえも操作できるようになることを教えてくれます。このような作品を読んだのは初めてですが、優しさを忘れてはいけないと改めて思いました。人々の怨念にきちんと耳を傾けることができれば、悲劇は避けられるのでしょうか?

【全建宇。전건우】
彼は韓国のホラー小説のマスターとして知られており、彼のホラー、推論、スリラーの作品で知られています。
1979年にウルサンで生まれた彼は、釜山で育ちました。私が若かったとき、私は他の人に面白い話をするのが
好きでした。2008年、私は短編小説「Sleeping」を通してデビューし、私の創造的なキャリアを正式に始めました。彼は「私はホラー小説:ゴーストストーリーで育った年」(Xiaoyiが出版)、「The Storytellers at Night」、「Verpens」、「Evil」、「Mist Maze」(ファンタジーベース)を執筆しました。 「深夜、私は一人で」、「アンデッドの世界」などの短編小説は、「悪」が映画に採用され、「The Strange Talk」と「The Sherlock Holmes Salon」は、それぞれ映画とテレビシリーズ(上記の作品を除く)に適応することが期待されています。私は、読者が困難に直面して降伏したり、国を守り、「霧の迷路」を書きました。