──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿
──────────────────────────────────────────────────────────────

櫻坂46が【BACKS LIVE!!】を実施するのは、昨年12月上旬に千葉・幕張イベントホールで行った【10th Single BACKS LIVE!!】以来約3か月ぶりのこと。「Nothing special」でセンターに立つ三期生・中嶋優月を座長に迎え、彼女の空気感が会場を覆い尽くす多幸感いっぱいのステージで観客を魅了。7日の公演はインターネット配信も実施され、多くのBuddies(櫻坂46ファン)を楽しませた。

最後の曲に入る前、座長の中嶋は「私は自分はひとりだったら普通の人間。加入前からそう思うことが多かったです。何者かになりたい、変わりたいとすら思えなかった瞬間もあります。期待しなかったら傷つかない、そういう弱気な面がずっと嫌いでした」は過去の自分を振り返る。そして「このメンバーと一緒にライブを作っていく中で、私と同じような感情を持っている誰かに“無駄なことなどひとつもない”
と伝えたくなりました。好きになれない一面もこのステージで生かしてやろうと、そういう思いでステージに立っています。ひとりだったらなんでもない自分が、誰かに力を届けられるかもしれない。この櫻坂46という場所は私にとっての希望です」。

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。